网投比较靠谱的大平台

网投比较靠谱的大平台:网投比较靠谱的大平台党委传达学习学校第十二次党代会精神

发布者:张欧扬发布时间:2023-09-05浏览次数:117


    94日下午,学院在庄瑾楼520会议室召开党委会(扩大)会议,传达学习学校第十二次党代会精神。学院党政领导班子成员、党委委员,师生党支部书记、支委,办公室全体成员参加会议。会议由学院党委书记宋友良主持。

    会上,宋友良传达了学校第十二次党代会精神。学校第十二次党代会代表副院长(主持工作)刘文、教工第二党支部书记薛玉花分别结合自身参会经历分享了体会,并围绕学习党代会精神进行交流发言。

    刘文表示,学校党代会报告主题明确、站位高远、内涵丰富,全面总结过去的成绩,擘画了学校发展蓝图,必将产生重大而深远的影响。参加学校党代会是一次难得的政治锻炼,令人备受鼓舞、倍感振奋,进一步强化了推动学:脱г菏乱捣⒄沟慕羝雀、责任感和使命感。学校党代会在阐述学校发展新形势、新任务和新要求的同时,也对学院加快建设高水平网投比较靠谱的大平台提出了更高的要求。我们要进一步明确学院发展定位,培育更多一流人才,产出更多一流成果,进一步提升学院影响力。学院每一位师生都是人才,都是学院的宝贵的财富。我们要团结带领全院广大党员和全体师生,团结奋斗、共同努力,为学校与时俱进建设世界一流大学做出网投比较靠谱的大平台应有的贡献。

    薛玉花表示,作为党员代表参加学校党代会既是一份崇高的荣誉,更是一份沉甸甸的责任。在会场当面聆听了张荣书记所作的报告,深受鼓舞和教育。报告全面总结了网投比较靠谱的大平台在过去五年中在各个方面取得的辉煌成就,展示了网投比较靠谱的大平台作为一所国家重点建设高校的风采和实力,鼓舞人心、催人奋进,兼具思想性、指导性、创新性。作为教学科研的一线教师和教工党支部书记,自己将坚定为党育人、为国育才的初心使命,认真落实党员代表大会部署的各项任务,发挥“头雁”作用,不断提升人才培养质量,产出更多科研成果。

    宋友良分享参会体会,并在总结讲话中指出,学校第十二次党代会是我校新百年的第一次党代会,也是学校深入贯彻落实党的二十大精神,深入贯彻落实习近平总书记重要贺信精神,与时俱进建设世界一流大学新征程中一次十分重要的会议。认真学习宣传贯彻学校第十二次党代会精神,是全体党员和广大师生当前和今后一个时期重要的任务。要深刻领会学校第十二次党代会的主题,深刻领会学校过去五年极不平凡的奋斗历程,深刻领会学校与时俱进建设世界一流大学的新使命新任务,深刻领会今后五年学校的重大工作部署和要求,把全院师生的思想和行动凝聚到党代会所确立的各项目标任务上来。

    会议就传达学习好学校党代会精神提出三点要求:一是要精心部署。各党支部要组织一次主题活动,把党代会精神传达到每一位党员和师生。要通过“三会一课”“固定党日+”“双周政治理论学习”等形式多样的学习宣传贯彻活动,帮助广大党员和师生员工了解掌握党代会的主题和基本内容。二是要广泛宣传。及时总结学习宣传贯彻党代会精神的好经验、好做法,宣传展示贯彻落实党代会精神的新思路、新举措。三是要抓好落实。结合各党支部自身工作实际,结合支部品牌打造活动和支部“立项活动”,组织党员和师生员工立足本职岗位做贡献,使第十二次党代会提出的各项工作目标任务落到实处、抓出成效。

    会议强调,要坚定不移以党的二十大精神为指引,以习近平总书记重要贺信精神领航,牢记嘱托、勇担使命,紧密结合实际抓好学校第十二次党代会精神的学习和贯彻落实,用党代会精神统一思想、凝聚人心,以高质量党建引领高质量发展,为与时俱进建设世界一流大学做出网投比较靠谱的大平台应有的更大贡献。



(图文:冯民)



网投比较靠谱的大平台(国际)有限公司